Le spécialiste de la restauration petite enfance et de propreté

Nous sommes une entreprise de service très spécialisée, qui vient en soutien des crèches, en leur proposant les meilleures garanties sur ces prestations déterminantes pour leur qualité d’accueil.

Colibri, une entreprise
très spécialisée…
Nous soutenons des crèches, en leur proposant les meilleures garanties sur ces prestations déterminantes pour leur qualité d’accueil. Dans chacune de nos interventions, nous avons formalisé nos méthodes de travail, de sorte à intervenir en toute transparence, en étroite collaboration avec nos clients et avec l’adhésion de nos équipes.

Nous mettons en œuvre ces prestations chaque jour dans le respect d’un cahier des charges respectueux de l’environnement et des personnes, petites et grandes.

Savoir faire
  • Cuisiner chaque matin sur site !
  • Prendre en charge les repas de jeunes enfants entre 3 mois et 3 ans est une responsabilité importante.
  • En cohérence avec le projet pédagogique et les souhaits de notre client, comme avec les préconisations officielles en matière de nutrition infantile, nous proposons des menus conçus selon les préconisations d’un médecin nutritionniste.
  • Garantir une hygiène et des conditions sanitaires irréprochables.
  • S’assurer de la parfaite propreté des locaux au quotidien est un vrai métier que nous pratiquons avec un cahier des charges éco-responsable.
Équipe
  • En propreté ou en restauration, nos collaborateurs interviennent chaque jour dans chaque établissement, en toute autonomie.
  • Pour chaque activité, un agent de maîtrise est responsable de son équipe et de la prestation fournie, avec un double objectif de réactivité et de proximité.
  • Dans chaque métier, des personnels mobiles viennent renforcer ou remplacer les collaborateurs en poste.
  • Un directeur d’exploitation supervise et encadre les prestations qui engagent Colibri, soutenu par un service ressources humaines adapté à nos métiers.
Les chiffres
clés Colibri
ensemble-collab
55
Collaborateurs
ensemble-repas
190 000
repas servis par an
ensemble-tonnes
180 tonnes
de denrées alimentaires
cuisinées sur place par an
ensemble-nettoye
9200 m²
nettoyés chaque
jour avec le plus grand soin
ensemble-sites
17 sites
différents sur le territoire
de la Métropole Aix-Marseille-Provence
ensembles-controles
Près de 400
contrôles réalisés
chaque année
Nous recherchons des profils motivés
Vous êtes cuisinier et cherchez un environnement de travail stable dans des conditions optimales
Vous êtes agent de propreté et souhaitez évoluer dans l’univers de la petite enfance
Postuler